Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Тех кто писал Конституцию уже нет. А тому кто живой, от главы администрации до председателя Конституционного суда, она не нужна. Им исполнять права и свободы человека и гражданина не то что не охота, но и хлопотно. Быть зависимым. Быть рабом. А им лучше быть госодином, рабовладельцем, феодалом, вседержителем, коррупционером, монополистом, и дискриминатором. Не так ли? Президент перед чиновником ни кто. Конституция перед чиновником пустая бумажка. Почему? Да потому, что законодательная власть и судебная равнозначны. Даже у судебной власти, больше власти по отношению к законодателю, потому что у суда есть дышло. А у законодателя тоненькая авторучка, ничтожество перед дышлом. При этом ручка, то не пишет перо, то чернило кончилось.
Конституции цены нет. Поэтому чиновники её не покупают. А значит и не читают.
20 лет в стране
Конституции.
Жизни качество
Подытожено:
На крутой волне,
Проституция.
Взятко-рвачество -
Завельможено.
Высший наш закон
Юридический,
Заклевал дракон,
Злоязыческий.
В ноги бросил зверь
Беззаконникам.
Хорошо теперь,
Жить чиновникам!
Конституция провозгласила высшими ценностями государства не только права и свободы человека и гражданина, но и экономическое развитие страны. Ст. 34 Конституции дает право свободно использовать способности, и имущество предпринимателей и других лиц для экономического развития. А наши чиновники как по бесились, встали все на дыбы против ст. 34 Конституции. Ликвидируют предпринимательское имущество, а значит конкуренцию. А значит и развитие экономики. Главным героем в этом разбое арбитражные суды, защищающие не закон а интересы чиновников. Надо отнять у них законодательные права, они обязаны исполнять их, а не вносить в судебную практику беззаконие.

От сайта секвойя.рф: Все выше написанное является мнением автора Бориса Бойкова. Авторство стиха также принадлежит ему. Опубликовано «без купюр». Спасибо за ваш комментарий и стих.