Здравствуйте.
У меня 3 кредита на общую сумму 460 тр и кредитка 50 тр в одном Банке «Промсвязьбанк»
Не плачу 2 мес так как испытываю мат трудности, до задолженности я в банк писал заявление на кредитные каникулы и всё описал им. Они мне ответили только через 30 дней когда уже прошло два платежа и сказали что одобрят реструктуризацию в случае уплаты всего долга и пени. Такой суммы у меня не было.
Звонки начались на 10й день, сперва пугали что будет испорчена кредитная история, потом что меня на работу не будут брать из-за долгов, сейчас что они приедут ко мне домой. Сперва я всего боялся но в последнее время я уже выписал ряд законов, а именно Статья 21 К.РФ;Если угрожают что придут или будут рассказывать соседям о моих долгах то, Статья 23 К. РФ.;Статья 24 К. РФ;.Федеральный Закон № 152;
Напоминаю им о статье 45 и 46 К. РФ. Если задают неудобные вопросы то Статья 51 К. РФ.
Я далеко не Юрист и не знаю правильно ли я делаю но так как они нервничают и психуют думаю направление верное.
Хочу у вас поинтересоваться, естьли ещё законы которые мне нужно изучить для разговора с ними.
Ещё вопрос, мне друзья рекомендуют контору которая выкупает мой долг у банка якобы за 10% и продаёт мне его за 30% от долга. Тоесть банку я должен 510 000 с процентами больше 1 000 000р, а тут буду должен 150 000, и банк отстанет. Вы знаете о таких вещах? Какие тут подводные камни я понять не могу, если учесть что кредитная история мне не нужна.
Заранее Спасибо, с нетерпением жду ответа.