Здравствуйте, у нас очень интересная сютвация, на счет судебных пртставов. Моя мама брала кредит, после соответственно где то не смогла оплатить, но платила очень много. Вообщем кредитная организация, подала в суд. Суд вынес по становление, где было написано что ежемесячно оплачивать по 3 тыс рублей. После когда, моя мама приехала в эту кредитную организацию. Вышел юрист и сказал что нас по по становлению, суда не устраивает такая сума. И не захотели брать 3 тысячи рублей. Которое преписал суд. После: кредитная организация подали в службу судебных приставов по месту прописки. Прешло по становления от приставов где четко написано что т.к моя мама гражданин она обязанна оплачивать по 1 тысячи рублей. Но так же у моей мамы есть, муж инвалид втрой группы бессрочно» так же я дочь на иждевениии . Т.к я не работаю. Но у моей мамы есть еще кредиты, и у этих же приставов только в другом кабинете, лежит так же судебное решение. Но почему то там все спокойно.
Но этот пристов требует с моей мамы два ндфл. Так же она требует по 3 или 10 тысяч оплачивать еженедельно. Обьясняя тем что моя мама будет платитб ей 100 лет.
На данный момент мне интересно на каком основании и для чего пристову нужно 2 ндфл. И разве то что они самирхановой пишут в судебном решении не является правдой? Помогите пожалуйста буду ждать ответа спасибо огромное за ранее