Суд вынес решение о взыскании в пользу банка 350 000 руб. с копейками сумма не точная. Прошло почти три года, банк предъявил исполнительный лист судебному приставу.
Дата вынесения решения 27.08.2015, исполнительное производство возбудили 29.05.2018г.
С июля 2014 года я ушла в декретный отпуск, затем в 2016 году во второй декретный отпуск и он закончится 17.05.2019 года. Выйти на работу раньше я не могу, так как не с кем оставить двоих детей, детский сад не дают, стоим в очереди с обоими детьми и безрезультатно уже 4-й год. Таким образом никакого дохода я не имею, имущества- квартир, машин и проч. не имею, платить по исполнительному листу нет возможности. Находимся с детьми на иждивении у мужа. Живем в съемной квартире, квартира по месту регистрации (официальной) закрыта и там никто не живет, мне не принадлежит, прописала подруга когда нужна была регистрация для учебы в техникуме.
Есть следующие вопросы:
1.В теч. месяца или 5-и дней после возбуждения исполнительного производства я должна выплатить долг в полном объеме?
2.К этой сумме добавляется исполнительский сбор? как он рассчитывается?

3. Если я не имею возможности платить и не работаю сейчас, что будет делать пристав? Нужно ли приходить к нему на беседу или связываться по телефону? Что будет если не общаться с ним вообще? Он подаст в розыск? (я читала информацию что если в банке известно мое место регистрации, работы, все официально, то пристав не будет разыскивать меня лично, мое имущество по квартирам по месту регистрации или съемным? (подаст запросы в регистрационные органы и этим ограничится?) Это так? да и как он узнает мое это имущество или нет? полагаю придет, постучит в дверь, никто не откроет и ломиться, вскрывать двери он не будет? или я наивно ошибаюсь? вскроет и опишет все? в этом случае там имущество моей подруги, и мне очень не хочется ее подставить. Квартира муниципальная (не знаю имеет ли это значение).

4. Если я позвоню приставу, он начнет настаивать на встрече, могу ли я отказаться? мне детей оставить реально некому. И о чем говорить с приставом я не знаю, денег у меня нет. Могу ли я подать ходатайство об отсрочке исполнения (кому? приставу или в суд?). Если я свяжусь с приставом, он будет выпытывать мой фактический адрес проживания? Что ему ответить? Не хочу подставлять людей у которых снимаем жилье. Какой адрес назвать, любой вымышленный?

5. Если я подам такое ходатайство в суд, то каковы шансы что судья даст добро на отсрочку? (С учетом что я в декрете и выйти на работу нет возможности?) были ли в вашей практики успешные примеры отсрочек от судов? Максимальный срок отсрочки?

Буду очень признательна за ответ.